공개합니다!!!! 도토리 편백집 신메뉴는요? > 공지사항

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

공개합니다!!!! 도토리 편백집 신메뉴는요?

페이지 정보

작성자 도토리편백집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-05-31 10:48 조회267회 댓글0건

본문

편백향 가득 따듯한 고기와, 매력적인 묵은지~ 쫀득하고 다양한 색감이 예쁜 쌈떡까지!
즐길 수 있는, 도토리 편백집 신메뉴는요?

공개합니다!!!!
두둥!! 편백 보쌈~ 메뉴 촬영까지 끝냈구요~
향과 맛이 굉장히 좋네요~ 다가오는 무더위 히트예감 메뉴?

도토리 편백집 보쌈!!!
이렇게 즐겨보세요. 맛있게 먹는 꿀팁 공개!!!

1. 예쁜 쌈떡 집어서, 편백향 가득한 고기 한점 올리세요.
그리고 묵은지와 두부를 함께 싸서, 도토리 편백집 특제 쌈장 듬뿍 찍어,
예쁜 쌈을 만들어 드셔보세요.

2. 도토리 편백집에는 쌈무가 준비되어 있어요.
새콤 달콤한 쌈무과 함께, 두툼한 고기 한점 도토리 편백집 특제 쌈장 듬뿍 찍어
입으로 직행! 행복한 먹방~

3. 도토리 편백집 고기와 환상의 궁합을 자랑하는 즐경이 또는 깻잎장아찌와 함께
보쌈의 새콤~달콤~함을 즐겨보세요.

4. 도토리 편백집 막국수~드셔보셨어요? 씹을수록 고소한 도토리 메밀면과 새콤~달콤~
시원한 육수의 매력이 가득한 도토리 편백집 막국수과 시원하게 즐겨보세요.

5. 고기 본연의 맛을 즐기시는 미식가라면, 편백향 가득 두둠한 고기 한점 그대로 입으로 직행~
왜 도토리 편백집이 인기가 있는지 실감 하실 수 있을 거에요.

조금만 기다려 주세요~^^
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 경기도 성남시 복정로 158번길 11, 1층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 031-758-3395 팩스 :031-758-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.