도토리 편백집의 브랜드 경쟁력, 계획과 비전!
페이지 정보
작성자 도토리편백집 작성일19-04-11 14:36 조회257회 댓글0건관련링크
본문
창업앤프랜차이즈 4월호, 도토리 편백집 기사가 멋지게 실렸습니다.
도토리 편백집의 앞날을 응원해주세요!!^^
"이베리코 흑돼지를 이용한 찜요리로 맛과 건강, 재미까지 잡았다."
<브랜드 경쟁력>
일반 돼지와 달리 이베리코 흑돼지는 찜요리를 해도 잡내가 없고
더욱 부드러워서 맛본 고객들은 한결같이 좋은 반응을 보이면서
"부모님과 함께 와야겠다" "다이어트에도 좋다"라며 단골이 됐다.
편백나무로 짠 찜틀에서 쪄낸 도토리흑돼지 편백찜은 보들보들한
식감과 맛으로 "소고기인 줄 알았다"라는 호평이 자자하다.
<계획과 비전>
편백찜을 비롯한 샤브샤브, 스키야끼 등 이베리코 흑돼지를 이용한 요리는
계속 연구 개발 중이다. 특히 편백찜의 성장 가능성은 무궁무진하다는 점에서
창업 시장에서 남다른 비전을 제시할 수 있다. 편백찜틀 안에서 이베리코흑돼지는
물론 해물, 채소 등 어떤 재료도 넣을 수 있어서다.
도토리 편백집의 앞날을 응원해주세요!!^^
"이베리코 흑돼지를 이용한 찜요리로 맛과 건강, 재미까지 잡았다."
<브랜드 경쟁력>
일반 돼지와 달리 이베리코 흑돼지는 찜요리를 해도 잡내가 없고
더욱 부드러워서 맛본 고객들은 한결같이 좋은 반응을 보이면서
"부모님과 함께 와야겠다" "다이어트에도 좋다"라며 단골이 됐다.
편백나무로 짠 찜틀에서 쪄낸 도토리흑돼지 편백찜은 보들보들한
식감과 맛으로 "소고기인 줄 알았다"라는 호평이 자자하다.
<계획과 비전>
편백찜을 비롯한 샤브샤브, 스키야끼 등 이베리코 흑돼지를 이용한 요리는
계속 연구 개발 중이다. 특히 편백찜의 성장 가능성은 무궁무진하다는 점에서
창업 시장에서 남다른 비전을 제시할 수 있다. 편백찜틀 안에서 이베리코흑돼지는
물론 해물, 채소 등 어떤 재료도 넣을 수 있어서다.
[이 게시물은 도토리편백집님에 의해 2019-05-21 09:38:16 공지사항에서 이동 됨]
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.