육수가 끓기를 경건히 기다려 줍니당 > 고객블로그

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

육수가 끓기를 경건히 기다려 줍니당

페이지 정보

작성자 도토리편백집 작성일19-11-14 10:45 조회8회 댓글0건

본문

상무지구 맛집 도토리편백집은
센트럴관광호텔 쪽 드롭탑 골목에 위치해 있어요.
맛있는녀석들에도 나왔던
상무지구 맛집 도토리편백집이에요.

상무지구맛집 도토리편백집은 찜&샤브 전문점이라
구운고기 식사가 조금 무겁게 느껴질때
찜요리로 부담스럽지 않게 식사하기에 좋은것 같습니다.

안쪽에 룸도 마련되어 있더라구요!
미리 예약하고 오셔도 좋을것 같아요.

광주 상무지구 맛집
도토리편백집은 세계 4대진미
이베리코 돼지를 사용 한다구 하네요!

불판 위에 나무바구니(?)에
조리용 종이냄비에 샤브샤브 육수를 끓여먹다니..
처음엔 이해가 가지 않고 뭔가 신기하더라구요 ㅎㅎㅎ

불판 위에 나무바구니(?)에
조리용 종이냄비에 샤브샤브 육수를 끓여먹다니..
처음엔 이해가 가지 않고 뭔가 신기하더라구요 ㅎㅎㅎ

그렇지만 이내 먹는것에만 집중하는 곰자씨에용 ㅎㅎ
샤브샤브 육수도 시원하고 고기도 신선해서 맛있었어요!

상세한 후기는 링크를 통해 확인하세요.
[출처] 광주 상무지구 맛집 도토리편백집 : 소고기 편백찜, 샤브샤브맛집|작성자 곰자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 경기도 성남시 복정로 158번길 11, 1층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 031-758-3395 팩스 :031-758-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.