탱글탱글하고 상큼한 묵무침과 함께 > 고객블로그

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

탱글탱글하고 상큼한 묵무침과 함께

페이지 정보

작성자 도토리편백집 작성일19-11-13 09:52 조회6회 댓글0건

본문

오늘의 주인공 이베리코 흑돼지 등장! 마블링이 정말 좋지 않나요?
고기가 신선해 보이고 좋아보여서 익기도전에 군침이 돌더라구요.

부천신중동맛집 도토리편백집에서 사용되는
이베리코 흑돼지는 스페인 청정지역에서 도토리 사료만을 먹여
키우고 있기때문에 냄새나 기생충없이 깨끗하고 오리와 동일하게
불포화지방이라고 해요.
편백나무는 면역력향상, 악취제거 및 생리기능 활성화, 불면증
해소와 스트레소 해소, 피부재생, 인체의 안좋은 물질제거 기능까지!

기본 베이스 폰즈소스에 나만의 소스를 만들어주시면 됩니다!
하쿵이네는 얼큰한걸 좋아하기 때문에 알려주신 마법의 소스에
청양고추를 듬뿍 듬뿍 추가해서 먹었어요

일단 돼지고기 특유의 누리낸가 없어서 좋았고 숙주나물과 함께
먹으니 식감이 너무 좋더라구요. 고기는 남녀노소 다 좋아하는
음식이라서 호불호없이 맛있게 먹기 좋을거같아요.

무쌈과 함께 싸먹으니 별미더라구요. 저는 개인적으로 무쌈이랑
같이 먹었을때가 식감이 가장 좋았던거 같아요. 아삭아삭해요.

처음에 고깃집에 왜 도토리가 있을까 했는데 이베리코 흑돼지가
도토리를 먹고 자라는걸 뒤 늦게 알고나서 이해가 가더라구요.
탱글탱글하고 상큼한 묵무침을 고기와 먹으니 입안이 상쾌해지고
느끼함을 잡아줘서 좋더라구요.

와우 정말 깨끗하게 클리어 했죠? 하쿵파파가 너무 만족스러웠던
저녁식사여서 집에 가는내내 도토리편백집에 꼭 다시오자며 ㅋㅋ
다음번에는 샤브샤브로 도전해보자며~ 부천 맛집 찾았다며~헤헤

부천신중동맛집 도토리편백집은 직원분들도 친절하시고
매장 분위기가 밝고 좋아서 기분 좋은 저녁식사를 하고 왔어요.
도토리편백집 부천신중동맛집으로 완전 추천해요 ♡

상세한후기는 링크를 통해 확인하세요.
[출처] 부천신중동맛집 도토리편백집 부천중동점, 깔끔하고 담백한 이베리코편백찜|작성자 쪼야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 경기도 성남시 복정로 158번길 11, 1층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 031-758-3395 팩스 :031-758-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.