이베리코 편백찜을 올려 초밥 처럼~ > 고객블로그

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

이베리코 편백찜을 올려 초밥 처럼~

페이지 정보

작성자 도토리편백집 작성일19-11-11 17:07 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요 쪼야입니다,
요새 날이 진짜 겨울이죠, 낮에도 바람이 찰 정도라 롱패딩을 꺼낸 요즘인데요,
백수라 평일에 어디든 돌아다닐 수 있는 쪼야는 찜질방 가기전에 든든하게 밥 먹으러 가든파이브로 향했어요,
먹고 싶었는데 이제서야 먹는 편백집,
가든파이브맛집 도토리편백집에 다녀왔습니다~

가든파이브 nc백화점 7층에 위치해있었구요,
주소는  서울 송파구 충민로 66
전화번호는 02-2157-5779입니다,

티비에도 많이 나온 도토리편백집이구요!
이제 얼추 외관 구경했으니 언능 들어가볼까요~?
ㅎㅎ
저녁되니 더 추워져서 따끈한 음식이 절실했습니다,

제일 먼저 보이던 세트메뉴!
세트메뉴가 가성비가 좋은거 같아 저희는 세트메뉴로 먹기로 했구요!
저희는 흑돼지편백세트2인에 떡볶이와 콜라까지 주문했습니다~

소스 만들기 팁도 있었어요,
참고 해서 저도 만들었구요,
셀프바는 청결하게 유지되고 있었어요!

마지막 빠질 수 없는 폰즈소스까지 준비가 되어 있었구요,
먹기 전에 소스까지 야무지게 담아 왔습니다~

맛있는 녀석들에서 나온 방법대로,
밥에 폰즈소스 올리고 이베리코 흑돼지 편백찜을 올려 초밥 처럼 먹었는데요!
크으,
존맛!

상세한 후기는 링크를 통해 확인하세요.
[출처] 가든파이브맛집 : 추운 겨울 따끈한 편백찜 먹으러 도토리편백집 가든파이브점에 다녀왔어요!|작성자 쪼야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 경기도 성남시 복정로 158번길 11, 1층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 031-758-3395 팩스 :031-758-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.