상무지구 밥집 도토리편백집 > 고객블로그

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

상무지구 밥집 도토리편백집

페이지 정보

작성자 도토리편백집 작성일19-11-04 16:45 조회13회 댓글0건

본문

동명동에도 이런거 있어서 먹고싶었는데
상지에도 있다는 소식을 접하고 바로 꼬우

상지 소코아 건너편에 있다 ㅎㅎ
주말 점심에 갔는데 가족단위가 많았고 웨이팅을 했다

셀프바엔 폰즈소스 재료들이 있다
취향에 맞게 만들어서 먹으면 됨ㅎㅎ
고기에 간이 전혀 안돼있어서(내생각)
소스를 좀 세게 만드는걸 추천!
나는 소스no.4에 무즙과 레몬1조각을 추가했다
청양고추 맞는지.. 매운거 못먹는 나에게도 맵지 않았다
담엔 더 많이 넣어서 먹어봐야지!

우리는 편백찜2+공기밥+떡볶이 세트를 시켰다
저렇게 타이머 7분인가 8분 기다리면 된다
떡볶이 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ칼국수 면에 맵지않은 맛있는 소스맛! 양도 그리 많지않아서 에피타이저로 좋다

상세한 후기는 링크를 통해 확인하세요.
[출처] 상무지구 밥집 도토리편백찜|작성자 세큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 경기도 성남시 복정로 158번길 11, 1층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 031-758-3395 팩스 :031-758-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.