롯데백화점 관악점 맛집 찾으신다면 > 고객블로그

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

롯데백화점 관악점 맛집 찾으신다면

페이지 정보

작성자 도토리편백집 작성일19-10-29 11:41 조회21회 댓글0건

본문

안녕하세요!

남자친구가 관악구에 살아서
가끔 롯데백화점관악점을 가는데
여기에 맛있는 녀석들도 다녀간 맛집이 있다고 하드라고요
제가 또 문세윤씨 팬이어서
종종 챙겨보곤 하거든요!

롯데백화점 관악점
7층 관악점 푸드존에 있었어요!
편백집 외에도 여러 식당이 있었는데
가장 눈에 띄더라고요

가게는 무지 깔끔하고
꽤나 넓었습니다
크기가 커서 가족식사나 모임으로도 좋을 거 같아요!
그리고 직원분들도 무지 친절하셨어요
상은 기본적으로 세팅이 되어 있었어요
롯데백화점관악점 맛집
도토리 편백찜은
런치 할인도 있더라고요!
만원이나 할인되어서 놀랐어요!

편백의 향이 솔솔나는 찜이 너무 맛있었고
찜이다보니 속이 편안하더라고요!
같이 있는 채소들도 적당히 익어서 굳굳
사이드인 김치찌개도 집에서 끓인 것처럼
맛있었어요!
롯데백화점 관악점 맛집 찾으신다면
좋은 선택일 거에요 ㅎㅎ

상세한 후기는 링크를 통해 확인하세요.
[출처] 봉천동 맛있는녀석들도 반한 그 집 ! 롯데백화점관악점 맛집 / 도토리 편백찜 ! 작성자 숨in22

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 경기도 성남시 복정로 158번길 11, 1층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 031-758-3395 팩스 :031-758-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.