특별한 날엔 롯데백화점 도토리 편백집^^ > 고객블로그

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

특별한 날엔 롯데백화점 도토리 편백집^^

페이지 정보

작성자 도토리편백집 작성일19-10-24 10:59 조회18회 댓글0건

본문

얼마전에 런닝맨보는데
보양식 특집 하는 걸 다시보기로 봤거든요
이때 나왔던 음식이 너무 맛있어 보이기도 하고
깔끔하고 속에 부담도 없을 것 같아서
결혼기념일 외식장소로 결정하고 다녀왔답니다 ㅎ

역시 백화점 안 식당가는
백화점에서 관리가 들어가기 때문에 깔끔하고 좋고
쇼핑도 같이 할 수 있어서 자주이용하게 되는데요~
대부분 체인점 형식의 식당들이라
다른 곳에서도 맛집으로 인정받은 곳들만 있는 것 같아요.

우린 저녁에가서 혜택을 보진 못했지만
평일 점심메뉴로 점심특선이 있으니
근처 직장에 다니시는 분들이나
점심 데이트, 쇼핑 후 식사하시는 분들은
이용하면 딱 좋을 것 같아요~~~

편백찜은 이베리코 돼지와 소고기가 두가지가 있는데
일반적으로 소고기가 더 비쌀 것 같아보이지만
사실은 이베리코 돼지가 더 비싸다는거...
그만큼 고급재료랍니다 ㅎ
일반 돼지고기와는 다르게 지방이 많지 않고
소고기처럼 마블링이 있네요~~~

스키야끼와 샤브샤브 중에서 골를 수 있었는데
샤브샤브는 그래도 자주 먹어보고해서
스키야끼로 선택했어요~~~
보글보글 끓는 소리와 솔솔 풍기는 간장소스의 향이
편백찜을 먹었는데도 입맛을 돋구고 있네요~
잘 익으면 이렇게 야채들이 숨을 죽이고 있는데요...
육수가 걸죽한게 아닌 맑은 쪽에 가까워서
시원한 맛을 내더라고요~~~

상세한 후기는 링크를 통해 확인하세요.
[출처] [부천 신중동역 맛집] 맛과 분위기 모두 최고!!! 특별한 날엔 롯데백화점 도토리 편백집^^|작성자  푸르매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 경기도 성남시 복정로 158번길 11, 1층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 031-758-3395 팩스 :031-758-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.