솔직히 매우 신기했습니다 ㅎㅎ.. > 고객블로그

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

솔직히 매우 신기했습니다 ㅎㅎ..

페이지 정보

작성자 도토리편백집 작성일19-10-22 10:32 조회21회 댓글0건

본문

주말에 가족이랑 수지 성복역 롯데몰에 갔습니다!
쇼핑 하던중 배가 고파서 음식점 여기저기를 돌아보던중
맛있어 보이는 곳이 있어 들어가봤습니다.

롯데몰 2층 먹리단길로 쭉들어가셔서 우측편을 보시면
도토리 편백집이란 곳이 있었습니다!
도토리 편백집의 풍경입니다.
조명도 그렇고 분위기가 괜찮아서 들어간것도 있는것 같습니다. ㅎㅎ

메뉴판을 보고 직원분한테 물어보니
편백찜이 수증기로 고기를 쪄준다고 하더라구요??
제가 원래 신기한걸 도전해보는 스타일이라 바로 편백찜으로 주문했습니다 ㅎ

주문을 하니 셋팅을 이렇게 해주셨습니다.
저 솥안에 있는 물이 편백찜을 할때 수증기로 쓰는 물이라고 하시더군요.
솔직히 매우 신기했습니다 ㅎㅎ..

상세한 후기는 링크를 통해 확인하세요!
[출처] 용인 수지 성복역 롯데몰 맛집/도토리 편백집|작성자 아시아양민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 경기도 성남시 복정로 158번길 11, 1층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 031-758-3395 팩스 :031-758-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.