청주터미널맛집! > 고객블로그

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

청주터미널맛집!

페이지 정보

작성자 도토리편백집 작성일19-10-21 11:42 조회19회 댓글0건

본문

에스컬레이터에서도 쉽게 볼 수 있게 붙어있는 포스터 ㅇ0ㅇ!
최상의 마블링이라니,,
제가 오늘 한번 방문해 보았습니다

도토리 편백집의 메뉴판입니다!
저희는  세트1에 묵사발로 변경했어요 !
떡볶이도 좋아하지만 오늘은 왠지 묵사발이 먹고 싶은 날 ~
#청주터미널맛집 고민되신다면 찜과 샤브 한번씩 먹어보는 것도 나쁘지 않을 것 같아용 ! ㅇ0ㅇ!

소스 레시피와 소스에 넣어 먹을 수 있는 재료들이 있어요
저는 레시피 무시하고 제가 좋아하는 것들로만 만들어 먹었어요 ^므^
#청주터미널맛집 속 나만의 소스 만들기,,!
변경한 묵사발
양도 넉넉하고 도토리묵도 맛있어요
전 메인 요리 먹고도 묵사발로 마무리했어요 ㅎㅎ

[출처] [ 도토리편백집 ] 청주 NC백화점 입점한 청주터미널 맛집|작성자 미용가네일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 경기도 성남시 복정로 158번길 11, 1층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 031-758-3395 팩스 :031-758-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.