꼭 가보세요 :) > 고객블로그

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

꼭 가보세요 :)

페이지 정보

작성자 도토리편백집 작성일19-09-16 13:38 조회24회 댓글0건

본문

반찬이 참 정갈하고 맛나더라구요 ㅎㅎ
편백찜이 이렇게 나와요
이베리코 흑돼지고기더라구요
요렇게 뚜껑을 닫고 10분가량 쪄줍니다
뜨거우니 조심, 또 조심이에요!!!

기름이 쫙빠진 돼지고기에 숙주의 조합!
느끼하지않고 담백하니 맛있었어요 ㅎㅎㅎ
의외로 묵무침이 맛나더라구요 ㅎㅎ
스키야끼!!! 불고기전골 같은 맛있었는데
많이 달지않아 좋았어요

같이나오는 소스도 너무 달거나 짜지않고 ,
음식이 대체적으로 자극적이지않고
건강하면서 맛있어서 더욱 좋았어요!
저희 엄마랑 예랑이도 대만족했어요 ㅎㅎ
아이들 데리고 오시는분들도
너무 좋을거 같아요!!!!
꼭 가보세요 ????

블로그출처: ♥바뚠이와 단빵이의 일상♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 경기도 성남시 복정로 158번길 11, 1층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 031-758-3395 팩스 :031-758-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.