깔끔한 향긋한 편백찜 드셔보셨나요? > 고객블로그

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

깔끔한 향긋한 편백찜 드셔보셨나요?

페이지 정보

작성자 도토리편백집 작성일19-09-09 15:29 조회24회 댓글0건

본문

야들야들한 고기와 그에 걸맞는 소스를 같이 먹으면 얼마나 맛있게여 ㅎㅎ
이번에 제가 방문한 혜화역 맛집은 도토리 사료를 먹여 키운 흑돼지를 이용한 고기를 이용하여
더욱 영양가와 맛을 배로 키운 음식이라고 볼 수 있는데요! 다들 이베리코 돼지고기 들어보셨을거에요.
스페인 돼지고기 중 우수한 고기를 가리키는 말로 많은 분들에게 인기있는 부위! 제가 본격 먹어보기로 했답니다 ㅎㅎ
날씨도 맑고 맛있는 것도 제대로 플렉스 해버린 날이었답니다 :)

와우 비주얼 보이시나요...? 찜기를 통해 푹 찌기 전 사진 찍는 것을 도와주시기위해 이렇게 통을 열어주셨는데
가지런하게 놓여있는 돼지고기들과 단호박 그리고 야채들까지 한 번에 만나볼 수 있었답니다.
정말 이거 sns에서 보면서 엄청 맛있겠다고 생각만 했었는데 비주얼 하나하나부터 신경쓴걸 볼 수 있었어요.
혜화역 맛집에서는 약간 맛도 맛이지만 비주얼도 하나하나 고려하는 것을 볼 수 있었죠

[출처] 혜화역 맛집 깔끔한 편백찜 먹었어요!|작성자 Sam

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 경기도 성남시 복정로 158번길 11, 1층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 031-758-3395 팩스 :031-758-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.