편백찜의 담백함과 매운떡볶이의 매콤함의 조화가 제대로 였어요! > 고객블로그

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

편백찜의 담백함과 매운떡볶이의 매콤함의 조화가 제대로 였어요!

페이지 정보

작성자 도토리편백집 작성일20-07-13 10:24 조회129회 댓글0건

본문

이건 세트메뉴에 포함되었던 떡볶이!!!!!!
맵게 해달라 했더니 정말 매웠어요
그래도 안매운 편백찜이랑 먹으니 완전 찰떡!!!!
.
.
.
.
.
.
식사나 데이트, 회식에 모두 다 어울리는
메뉴인 것 같아요!
술이랑도 어울리고, 밥메뉴로도 제격이고 ㅎ.ㅎ
저는 세트로 먹어서 맛있게먹는 팁에도 있듯이
편백찜의 담백함과 매운떡볶이의 매콤함의 조화가 제대로 였어요!
오랜만에 만난 친구도 맛있어해서
즐겁고 맛있게 먹고 왔답니당
.
.
.

상세한 후기는 링크를 통해 확인하세요.
[출처] [서울/문정]도토리편백집 : 문정법조단지 고기 * 담백함과 매콤함이 땡길때!
|작성자 슈밍하루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 서울시 송파구 중대로 273, 4층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 02-407-3395 팩스 :02-407-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.