매장을 둘러보는데 귀여운 도토리 그림과 함께 > 고객블로그

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

매장을 둘러보는데 귀여운 도토리 그림과 함께

페이지 정보

작성자 도토리편백집 작성일20-07-03 14:57 조회129회 댓글0건

본문

부천 신중동 맛집 도토리편백집은 입구부터 깔끔하고 나무나무한 인테리어였어요
롯백에 있는 음식점들 중 꽤나 널찍해서 꽤 많은 사람들이 가도 다 들어갈 수 있을 것 같았어요~

매장을 둘러보는데 귀여운 도토리 그림과 함께
편백찜을 즐기는 방법이 나와있어서 찍어봤어요 ㅎㅎ
편백나무 향이 모락모락 난대서 편백찜을 먹어보지 않은 저와 친구는
건강한 느낌,,,?이러면서 추측

매장에는 티비에 나온 영상들이 있더라구요
김준현씨가 먹는 거 보면 그냥 나도 따라서 먹고 싶어짐,,,
음식에 조예가 깊은~준현님이... 이곳에서 드시고 가셨다니 맛 보장 아닌가요~

저희가 주문한 메뉴는 2인 세트메뉴 추천이었던
이베리코편백찜+소고기돈부리+국물떡복이 세트와 사이다 한 캔 입니다!
편백찜은 많이 들어봤긴 했지만 먹어본 적은 없어서 맛이 굉장히 궁금했어요

반찬은 깍두기, 백김치, 무쌈이랑 깻잎인데 다 제가 좋아하는 반찬들이어서 넘
설레었어요ㅠ

꺅 이 선홍빛 이베리코 색감을 보세요ㅠㅠㅠ 너무 맛나게 생겼다,,,
어서 익었으면... 심지어 제가 너무 애정하는 단호박도 있어서 설레었어요
버섯도 있답니다!

이것저것 알차게 들어있어서 다양하게 즐길 수 있고
쌈 싸 먹을 때도 다 다르게 싸먹을 수 있으니까
넘나 좋아용

상세한 후기는 링크를 통해 확인하세요!
[출처] 부천 신중동 맛집 도토리편백집 어쩜 이렇게 맛있죠|작성자 홀리엠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 서울시 송파구 중대로 273, 4층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 02-407-3395 팩스 :02-407-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.